退伍不褪色,卸甲不懈志!禄丰市纪委监委组织召开庆祝“八一” 建军节座谈会

日期:2022-08-02作者:陈林娇点击:3141 字号: 手机:

扫描微阅读

时值中国人民解放军建军95周年之际,为深入贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,进一步加强党对退役军人工作的领导,充分调动和激发退役军人干事创业的积极性、主动性、创造性。8月1日下午,禄丰市纪委监委召开庆祝“八一”退役军人座谈会。市纪委常委、市纪委组织部部长张亚辉主持会议并讲话,市纪委副书记、市监委副主任晁才参加会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于强军思想的重要论述,系统回顾了人民军队95年来走过的光辉历程,共同学习了排雷英雄杜富国英勇无畏的先进事迹。

会上,晁才同志代表市纪委班子向全体转业、复员、退伍军人致以节日的慰问和崇高的敬意,高度评价了退伍军人为国防事业所作的贡献,充分肯定了他们在纪检监察工作中兢兢业业、无私奉献的精神。

晁才强调,各位转、复、退军人要在纪检监察工作中继续发挥重要作用,认真落实“三严三实”,充分做到“四个始终”:一是始终坚持党的领导;二是始终旗帜鲜明讲政治;三是始终牢抓理论武装强化;四是始终保持优良作风。同时鼓励大家转岗不转志、退伍不褪色,一以贯之坚定发扬人民军队的光荣传统和优良作风,忠诚履行担当,为纪检监察事业的发展做出新的、更大的贡献。

“聚是一团火、散是满天星。身为一名退役军人,无论在任何岗位,一定坚决做到不忘本色、履职尽责,以实干实绩诠释对组织的忠诚。”在最后的交流环节,几位代表结合从军经历、工作收获以及个人思想动态先后作了发言,现场气氛温馨热烈。大家一致表示在今后的工作中,将继续发扬军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,立足岗位职责、充分发扬“敢啃硬骨头、不怕涉险滩”精神,全力推动新时代纪检监察工作落地落实,用实际行动回报党和国家的关心和厚爱!

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭