学习贯彻党的二十大精神|禄丰市妇幼保健院举行“清廉家庭”建设系列活动

日期:2022-11-17来源:e禄丰云作者:李长金 杨敏点击:2036 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,禄丰市妇幼保健院举行了“家风故事我来讲、家规家训我来晒”演讲、绘画、手工作品征集比赛活动。

图片4.png图片2.png

比赛分两个板块的内容进行,一个是演讲、小品比赛,另一个是绘画、手工作品比赛。妇幼保健院25名参赛选手紧扣“清廉禄丰”、“清廉医院”、“清廉家庭”建设这一主题,以流畅的表达、情绪饱满的演讲,内容搭配丰富的绘画、手工作品分享交流了各自的家风故事,讲述各自不同时期、不同家境的家风故事和经典家训,让大家感受到了中华民族家庭美德的时代内涵,感悟到了优良家风的向善力量。

图片3.png图片6.png图片5.png

活动围绕“清廉禄丰”、“清廉医院”、“清廉家庭”建设这一主题,旨在弘扬中华民族传统文化和传统美德,引导全院党员干部职工保持廉洁自律意识、筑牢拒腐防变的家庭防线,以纯正的家风涵养促进清朗党风、政风、医风。

图片1.png

推进“清廉禄丰”、“清廉医院”、“清廉家庭”建设系列活动是市妇幼保健院深入学习贯彻党的二十大会议精神的具体体现,是弘扬社会主义核心价值观、传承中华民族传统美德、筑牢反腐倡廉家庭防线,引导广大家庭成员牢固树立新时代家庭观、涵养高尚道德品格和健康生活情趣,聚力“清廉医院”建设,推动禄丰市妇幼健康工作高质量跨越式发展的具体举措。

名称:电话:
共0条评论

已关闭