迎“双节” 履承诺 ——禄丰市不动产登记中心举行廉政承诺仪式

日期:2022-09-07作者:郑艳 普建美点击:2518 字号: 手机:

扫描微阅读

为切实推进作风革命、效能革命,进一步深入贯彻落实《自然资源部关于开展不动产登记队伍作风常态化建设的通知》要求,在工作作风上来一次大转变、在工作效能上来一次大提升,主动服务群众、服务基层、服务企业;在中秋、国庆到来之际,禄丰市不动产登记中心举行了一场别开生面的不动产登记廉政承诺仪式。

2022年9月6日上午,市不动产登记中心全体工作人员统一着装,排列整齐,举起右手,庄重承诺:“我严格遵守国家法律法规和各项规章制度,恪守职业道德,主动作为,热情服务;认真履行岗位职责,不以权谋私、不失职渎职、不弄虚作假,不指定调查或中介单位,不与中介、‘黄牛’勾结损害群众利益;严格遵守保密纪律,不泄漏登记信息,不虚假办证;严于律己守底线,不优亲厚友,不接受吃请,不收受礼品、礼金、有价证券等,不违规收取代办费、加急费。”

开展廉政承诺仪式,是对不动产登记人员的一次深刻洗礼;通过公开承诺,使每一名工作人员进一步正确履行工作职责、严守纪律、牢记规矩意识,进一步将为民服务的宗旨内化于心、外化于行,变成自觉行动,贯穿于不动产登记全过程,不断提高不动产登记工作效率,为推进“清廉禄丰”建设添砖加瓦!

名称:电话:
共0条评论

已关闭