禄丰:召开2022年领导干部第二期警示教育大会

日期:2022-09-01作者:李媛娟点击:2850 字号: 手机:

扫描微阅读

8月31日,禄丰市召开2022年领导干部第二期警示教育大会,市委书记赖有常出席会议并讲话,市委副书记、市长窦小军主持会议。

会议集中组织观看了警示教育片《龙川江之问》《迷失的“粮心”》,并由市委书记赖有常对全市领导干部开展集体廉政提醒谈话。

赖有常强调,全市党员领导干部要坚持以案为鉴,汲取教训,自觉做到警钟长鸣。始终保持清醒头脑,牢记初心使命,坚持管党治党一刻也不能放松,持之以恒推进全面从严治党,以更坚定的决心、更有力的行动,担当作为、履职尽责、守好责任田,为推动全市高质量发展提供坚强保障。要坚持以案促改,紧盯问题,时刻筑牢思想防线。领导干部要发挥关键作用,自觉带头,始终把忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,常怀敬畏之心,树牢“边界意识”,经常揽镜自照,反思警醒,自觉清扫思想上的“灰尘”,构筑拒腐防变的思想堤坝。要坚持以案促治,扛责担责,持续推进自我革命。把严的要求贯穿始终,坚持多管齐下、标本兼治,惩治震慑、制度约束、提高觉悟一体发力,推动“清廉禄丰”建设迭代升级,为开启全面建设社会主义现代化禄丰新征程提供坚强政治保障。

市委常委,市人大常委会,市人民政府、市政协领导班子成员,市人民法院院长,市人民检察院检察长以及在职保留处级待遇领导干部,市级部门主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭