退休不褪色 离岗不离心——禄丰市纪委市监委为退休干部举办荣退座谈会

日期:2022-09-01作者:张亚辉点击:2985 字号: 手机:

扫描微阅读

为贯彻落实《楚雄州干部荣誉退休制度》(楚组通〔2020〕23号)要求,增强干部退休的荣誉感、仪式感、归属感,2022年8月29日下午,禄丰市纪委市监委召开退休干部座谈会暨荣退仪式。委领导班子成员、委工会、办公室、组织部、退休干部党支部、驻市卫生健康局纪检监察组等干部职工参加了此次座谈会,共同欢送杨应保同志光荣退休。

会上,杨应保同志发表了退休感言,深情回顾了在禄丰纪检监察系统工作的十多年来,对组织的培养、领导的关心和同事的支持心存感激,倍感温暖。杨应保同志长期在纪检监察系统工作,先后担任过乡镇纪委书记、县纪委派出第七纪工委副书记、市纪委市监委驻市卫生健康局二级主任科员等职务。他熟悉纪检监察业务,工作中服从安排,勤奋敬业,秉公执纪,廉洁自律,以担当负责的工作精神,诠释了一名纪检监察干部的忠诚、干净与担当,他把最美的青春、最好的年华奉献给了禄丰纪检监察事业。

市委常委、市纪委书记、市监委主任何志猛同志,代表单位为杨应保同志颁发了光荣退休牌匾和退休证,充分肯定了杨应保同志的工作,对他长期以来,为纪检监察工作所作出的贡献表示衷心的感谢和真诚的敬意,号召干部职工学习他的优良品质和敬业精神。并对杨应保同志提出了三点殷切希望:一是退休不褪色,时刻牢记党的宗旨,退休不退志,退休不褪色,永远听党的话,永远跟党走。二是离岗不离心,坚持以积极健康的心态迎接退休生活,继续关心支持单位的各项工作,为禄丰纪检监察工作发挥余热;三是保持身心健康,积极参加一些健康有益的社会活动,陶冶自己的情操,带头树立纪检监察干部良好形象,倡导社会主义的新风尚,为建设美丽禄丰积极贡献力量,同时祝福他及家人身体健康、阖家幸福。

座谈会气氛热烈温馨,畅谈中有笑声,有感动,有感恩,更有祝福。与会同志也纷纷发言,讲述了与杨应保同志共事的点点滴滴,向他献上了诚挚的祝福, 祝愿他老有所乐、老有所为,幸福安康,有空常回单位看看。最后,单位工会为杨应保同志发放了退休纪念品并合影留念。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭